Home Hilfe Anleitungen Erste Schritte
Erste Schritte

Erste Schritte nach der Bestellung

Sie bekommen von uns die ersten Zugangsdaten per Email. Diese bestehen aus:

• Benutzername: Kd1234
  • Passwort: MeinBeispielPasswort1234

Natürlich sollten Sie die Ihnen gesendeten verwenden und nicht die oben angegebenen Beispieldaten.

Link zum Login

Gehen Sie mit der Maus über den Menüpunkt "Login", der im Bild mit dem Pfeil 1 markiert ist und den Sie rechts oben in Ihrem Browser-Fenster finden.

Sobald Sie mit der Maus darüber sind öffnet sich ein Untermenü, in dem Sie die Links zu den Kundenbereichen finden. Klicken Sie hier auf "Kundenbereich 1".

Loginscreen

Hier haben Sie Zugang zu allen Bereichen, die der Verwaltung Ihres Streams dienen.

Um Ihre Daten abzurufen, damit Sie gleich loslegen können zu Senden, klicken Sie hier auf "Externe Streamverwaltung"

Externer Login

Sie sehen nun die externe Adminoberfläche, in der Sie sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen, die Sie in der Email bekommen haben.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben müssen Sie links im Menü auf den Punkt "Streamdaten" klicken.

Externe Adminoberfläche eingeloggt

Streamdaten

Unter dem Punkt "Admin-Zugangsdaten" finden Sie noch einmal Ihre Zugangsdaten, die auch in der E-Mail enthalten waren.

Unter dem Punkt Stream-Daten finden Sie die Zugangsdaten, die Sie benötigen um über Ihren Stream zu senden.
Zusätzlich wird hier auch noch die maximale Bitrate, mit der Sie senden dürfen und Ihre maximalen Zuhörer.

Diese Links können Sie bei sich auf Ihrer Homepage einbauen um Ihren Zuhörerern direkten Zugang zu Ihrem Webradio zu bieten.

Der AutoDJ spielt MP3-Dateien von Ihnen ab, damit Sie nicht selbst senden müssen. Zu diesem Zweck müssen Sie diese Dateien auf den Server hochladen.

In dieser Box finden Sie alle Daten, die Sie benötigen um sich mit Ihrem bevorzugten FTP-Client zu verbinden.