Home Hilfe Fehlermeldungen

Fehlermeldungen

bei SAM Broadcaster 2 / 3 / SimpleCast

Unable to send data fast enough
Der Audiostream von Ihrem PC zu unserem Server erfolgt nicht schnell genug,
sodass beim Empfänger Unterbrechungen bei der Wiedergabe auftreten.
Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie sicher, dass genügend
freie Bandbreite für Ihren Stream zur Verfügung stehen. Auch sollten andere
Anwendungen, z.B. Downloads oder Webcam, den stream nicht behindern.

Invalid server password
Das eingegebene Passwort ist nicht korrekt. Bitte überprüfen Sie die korrekte
Eingabe Ihres Encoder-Passwortes und stellen Sie sicher, dass sich keine
Leerzeichen am Anfang oder Ende des Passwortes befinden. Achten Sie auch
auf Groß- und Kleinschreibung.

Disconnected (11004)
Es kann keine Verbindung zum Server aufgebaut werden. Dies kann mehrere
Ursachen haben. Haben Sie Ihren Server im Control-Center gestoppt? Wenn ja,
dann loggen Sie sich wie gewohnt ins Control-Center ein und starten Sie Ihren
Server mit einem Klick auf "Server starten / Start server". Sollte Ihr Server
online sein, der Fehler aber weiterhin auftreten, prüfen Sie Ihre Firewall-
Einstellungen, falls Sie eine Firewall verwenden. Stellen Sie sicher, dass der
Ihnen zuteilte Port, z.B. 8913, in der Firewall freigegeben ist. Sollte all dies
nicht zutreffen, dann machen sie ein Ticket auf wir werden uns dann umgehend drum kümmern.

Bei Shoutcast DSP-Plugin für Winamp

Invalid Password!
Das eingegebene Passwort ist nicht korrekt. Bitte überprüfen Sie die korrekte
Eingabe Ihres Encoder-Passwortes und stellen Sie sicher, dass sich keine
Leerzeichen am Anfang oder Ende des Passwortes befinden. Achten Sie auch
auf Groß- und Kleinschreibung.